1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

一哥:一直在和卢尼说别打了 人们不会理解我们的兄弟情

一哥:一直在和卢尼说别打了 人们不会理解我们的兄弟情

奇人体育6月11日讯 虽然今天勇士客场1分惊险击败猛龙,但是他们的当家球星杜兰特遭遇了伤病,并且卢尼看上去也不太好。

赛后的采访中伊戈达拉谈道:“卢尼今晚坚持出战,我告诉他今晚真的不要再打了,但是我们都想要再进一步,因为我们真的想要获得比赛的胜利,人们不会理解我们的,人们不能理解我们勇士队员间的兄弟情谊的,人们不会理解的。”

根据其他报道,卢尼对于自己出战G6表示乐观,卢尼表示训练师告诉他,他的胸部伤势并没有恶化,但胸部还是有些疼痛。他会继续接受治疗,看下接下来几天感觉如何。

在今天的比赛中,坚持出战的卢尼拿到4分3篮板。

(Voladipo4)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10000.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休