1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

名记:跟腱受伤不会影响KD行情 纽约/洛城4队会追求他

奇人体育6月12日讯 据《The Athletic》记者David Aldridge报道,多位联盟消息人士告诉他,跟腱受伤不会改变某5支球队预计在今年休赛期追求杜兰特的方程式。

在谈及(勇士)、尼克斯、篮网、快船和湖人是否会继续追求杜兰特时,David Aldridge的答复是“yes”。

多位联盟消息人士透露,无论杜兰特的伤病是短期还是长期的,都没有冷却自由市场追求他的球队的热情。所有纽约/洛杉矶球队都会在自由市场(7月1日上午6点)开启时追求KD。

据篮网记者Anthony Puccio报道,他被告知,杜兰特的伤情不会影响篮网对他的追求。

“这并不像是他会从联盟顶级球星跌至第50名,即使是跟腱受伤,”一位联盟高管今天说到,“他可能还是联盟前十的球星。我仍然认为KD是一个能够场均20、25分的球员。”

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10270.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休