1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[史蒂文斯]两队球员都非常努力 塔图姆今晚非常出色

史蒂文斯:两队球员都非常努力 塔图姆今晚非常出色

奇人体育2月14日讯 凯尔特人在主场以141-133加时战胜了快船,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯赛后接受了采访。

在谈到本场胜利时,史蒂文斯说:“两队更衣室的球员都非常努力,塔图姆今晚显然表现得非常出色。”

“他在这支球队里获得的关注比其他球员都要多,因为他年纪轻轻就已经如此优秀,我对杰伦也非常印象深刻,在落选全明星之后他的表现非常棒。”

“如果你想击败一支强队,你就必须先击败另外一支强队,如果你想成为一支总冠军球队,你就必须在两周时间内击败这些优秀的球队四次。”史蒂文斯继续说道。

本场比赛塔图姆出战48分钟砍下了39分9篮板1助攻1抢断1封盖,投篮23中14,三分10中5。

(Nirvana)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/105110.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休