1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[东契奇]我队里的前五位球员可能就是联盟前五 最喜欢Cardi B

东契奇:我队里的前五位球员可能就是联盟前五 最喜欢Cardi B

奇人体育2月17日讯 今天结束的全明星正赛上,詹姆斯队以157-155击败字母哥队,赛后,作为詹姆斯队一员的东契奇接受了记者的采访。

谈到首次参加全明星赛最深刻的记忆是什么,他表示:“我和球队的几位球星相处的很愉快,他们很有趣。我球队中的前五位球员可能就是联盟前五的球员,和他们相处感觉很棒。中场休息的时候,我收到了一张我四年前和威少同场竞技的照片,现在我们在一支球队了,这令人惊讶。”

“我今天扫视了一下来到全明星赛的明星们,看到很多明星来到场上很有趣。我最喜欢Cardi B。”东契奇继续说道。

本场比赛,东契奇得到8分1篮板4助攻1抢断。东契奇作为皇马球员曾在2016年和雷霆队在马德里打了一场季前赛,当时威少还在雷霆效力。Cardi B是美国著名女说唱歌手。

(翔少)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/106015.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休