1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[名嘴]湖人不需要考辛斯 他的三分出手数堪比克莱

名嘴:湖人不需要考辛斯 他的三分出手数堪比克莱

奇人体育2月17日讯 今天,名嘴Chris Broussard参加了First Things First节目,谈到了湖人球员考辛斯。

谈到沃格尔表示考辛斯可能在季后赛前复出,他表示:“我知道沃格尔教练的工作很出色,他也是一个诚实的人,他会给你一个真实的回答。我认为考辛斯确实很棒,4次入选全明星,他效力于鹈鹕时场均得到25分,他早就证明了自己的能力,他是个全明星级别的球员。”

“但是,湖人不需要考辛斯,他们真的不需要。湖人的对手希望湖人把考辛斯放在场上,因为他们会利用考辛斯的弱点。考辛斯喜欢投三分,就像人们说的,他是个空间型五号位。但他在鹈鹕效力期间时,场均要出手6记三分,这样的出手数已经接近克莱-汤普森了,他投出的有些三分机会并不好。”Broussard继续说道。

2016-17赛季和2017-18赛季,考辛斯在鹈鹕效力期间场均得到24.8分,场均出手5.9次三分,投中2.2个,克莱-汤普森生涯场均出手7次三分,投中2.9个。

(翔少)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/106021.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休