1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[西亚卡姆赛中欲“针对”小卡]我们用Box-1防他!

西亚卡姆赛中欲“针对”小卡:我们用Box-1防他!

奇人体育2月17日讯 在今日全明星赛中,莱昂纳德登场20分钟,得到30分7篮板4助攻2抢断,其中三分线外14投8中,最终拿下了AMVP。

比赛的暂停中,字母哥队的西亚卡姆就紧贴着老队友莱昂纳德开玩笑说:“你不要再进三分了!”

对此小卡说:“你们要针对我吗?”而西亚卡姆则笑着喊道:“我们用Box-1!”

“Box-1”战术的宗旨是一人领防对手的最强球员、其余四人随时准备包夹、放空对手其余四人,祈祷其余四人投篮不进,从而达到防守成功的目的。在上赛季的总决赛中,猛龙就曾对库里用过这招。

相关阅读>>

(泰拳警告)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/106023.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休