1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[历史上的今天]大卫-罗宾逊砍下盖帽四双

历史上的今天:大卫-罗宾逊砍下盖帽四双

奇人体育2月17日讯 1994年的今天,在马刺对阵活塞的比赛中,“海军上将”大卫-罗宾逊20投12中,狂砍34分10篮板10助攻10盖帽,率领马刺以115-96击败活塞,豪取11连胜。

大卫-罗宾逊在1987年NBA选秀中被马刺队以首轮第一顺位选中,之后在美国海军服役两年,因此被称作“海军上将”。他职业生涯(1989年-2003年)全部效力于马刺队,于1999年与2003年随马刺队两夺NBA总冠军,1995年获选常规赛MVP;4次入选NBA最佳阵容一阵;4次入选NBA最佳防守阵容一阵;10次入选NBA全明星;共获得1次得分王、1次盖帽王和1次篮板王,1992年和1996年代表美国男篮“梦一队”和“梦三队”获得两届奥运会金牌,历史总盖帽数排在第五,职业生涯单场最高得分为71分,场均得到21.1分10.6篮板3.0盖帽。他在2009年正式入选NBA名人堂。

(Kim)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/106025.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休