1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[乔-哈里斯]愿意继续同欧文在篮网打球

乔-哈里斯:愿意继续同欧文在篮网打球

奇人体育2月21日讯 近日,乔-哈里斯在接受The Athletic采访时表示,他愿意继续同欧文在篮网打球。

“我当然愿意继续同他在篮网打球。为什么不呢?”哈里斯表示,“显然这些家伙和我的关系很亲近。这就是我们拥有的阵容,我们必须发挥出它的最大价值。”

此前据报道,欧文将接受右肩手术,本赛季报销。乔-哈里斯在2018年夏天与篮网签订了2年1800万美元的合同。本赛季结束后,他将成为自由球员。赛季至今,他场均得到13.8分4.3篮板2.1助攻,三分球命中率40.8%。

(Kim)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/106725.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休