1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

洛杉矶时报:若湖人保住4号签 很有可能选择加兰德

洛杉矶时报:若湖人保住4号签 很有可能选择加兰德

奇人体育6月13日讯 根据早先报道,湖人已就浓眉的交易向鹈鹕提出了英格拉姆、鲍尔和4号签的报价,不过紫金军团不愿在其中加入库兹马,而后者是鹈鹕最想要的的年轻球员。

据《洛杉矶时报》记者Tania Ganguli和Brad Turner联合报道,如果湖人同意在浓眉交易中加入库兹马,那么他们或许有机会保住4号签。

范德堡大学控卫加兰德已经和湖人联系在一起,据熟悉他们选秀讨论的人称,如果紫金军团保住4号签的话,很有可能选择加兰德,后者和浓眉以及勒布朗拥有同一个经纪人——里奇-保罗。

根据多家美媒的选秀预测,加兰德将在第4顺位被湖人选中。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10716.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休