1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

1989年的今天:活塞4-0横扫湖人夺队史首冠

1989年的今天:活塞4-0横扫湖人夺队史首冠

奇人体育6月13日讯 在1989年的今天,活塞在总决赛第4场以105-97击败湖人,从而大比分4:0横扫湖人,夺得队史首冠。

活塞在上赛季总决赛大比分3-4遗憾不敌湖人,此次完成复仇。当时活塞的主力球员为微笑刺客伊赛亚-托马斯、乔-杜马斯、维尼尔-约翰逊、马克-阿吉雷、比尔-兰比尔、约翰-塞利等人,主教练为查克-戴利。

湖人这边有魔术师-约翰逊、詹姆斯-沃西、迈克尔-库珀、贾巴尔、迈克尔-汤普森等球员,主教练为帕特-莱利。

(大步流星)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10722.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休