1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

大加:下赛季愿继续为雄鹿效力

大加:下赛季愿继续为雄鹿效力

奇人体育6月14日讯 据欧洲媒体Eurohoops报道,雄鹿中锋保罗-加索尔在采访中表示,他愿意下赛季继续为雄鹿效力。

“我很乐观,我愿意继续留在雄鹿。我认为这支球队有真正的潜力赢得总冠军,这就是为什么当我离开马刺后便加入这支球队。这个赛季很接近,季后赛我们输给了猛龙。不知道我如果能出场是否会有助于击败猛龙。”加索尔说道。

今年5月,保罗-加索尔成功接受了左脚舟骨应力性骨折手术,缺席了2018-19赛季季后赛剩余的比赛,同时也无缘今夏的男篮世界杯。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10728.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休