贝弗利:我能帮任何球队进入季后赛 对加盟公牛呈开放态度

贝弗利:我能帮任何球队进入季后赛 对加盟公牛呈开放态度

奇人体育6月14日讯 近日快船球员贝弗利接受了《芝加哥论坛报》记者K.C. Johnson的采访,在采访中贝弗利谈到了自己的未来。

贝弗利的合同将在今夏到期成为自由球员,谈到成为自由球员的感受,贝弗利表示:“这是我职业生涯第一次成为不受限制的自由球员,所以我感到非常兴奋,很期待接下去会发生什么。我期待被其他球队追求,这是我多年努力拼搏所应得到的回报。上个赛季我干得不错,现在我很自信,对于自由市场我已经有些迫不及待了。”

谈到自己的能力,贝弗利说:“我觉得我在任何一支球队都能帮助他们打进季后赛。我的态度、防守、勇气和意志都是每支球队所需要的,我的篮板和投篮也不错,而且我在场上是个领导者。很期待自由市场开幕,看看谁会向我抛来橄榄枝。无论是一支年轻的队伍还是一支经验丰富的队伍都适合我,我已经准备好了。”

记者询问贝弗利是否会考虑加盟公牛,贝弗利回答:“我在芝加哥出生,身上流着芝加哥的血液。我真的认为自己能帮助这支球队走出困境,我能拯救这座城市。公牛有着辉煌的过去,许多先辈曾在这里取得成功,我认为我也可以。”

“公牛队有一个年轻的架构,球队刚刚聘请了罗伊-罗杰斯教练,我和他很熟。公牛队内现在有一些年轻的球星,拉文、马尔卡宁和温德尔-卡特二世都是潜力无限的未来之星。我相信自己的经验可以帮到这支年轻的队伍,但最终还是要看芝加哥是否选择我,但无论如何,我还是爱这座城市,爱这支球队。”贝弗利补充道。

贝弗利今年7月即将年满31岁,本赛季常规赛他为快船出战78场,场均7.6分5篮板3.9助攻0.9抢断0.6盖帽。季后赛他为快船出战6场,场均9.8分8.0篮板4.7助攻1抢断0.8盖帽。

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

一周热评:儿曼巴
奇才
一周热评:儿曼巴

吧友们大家好!又到了大家最喜欢的每周热评时间!一起来看看本周内容! 重庆球盲瞎解说:原来小卡说自己喜 …

仨榜眼换队!湖人近5个赛季选的高顺位球员都已离队
奇才
仨榜眼换队!湖人近5个赛季选的高顺位球员都已离队

奇人体育6月16日讯 据著名NBA记者Wojnarowski报道,湖人与鹈鹕达成交易,用安 …

【人物志】老尼尔森教练:前瞻性的篮球理念风靡联盟
奇才
【人物志】老尼尔森教练:前瞻性的篮球理念风靡联盟

四十年前的时候,联盟一位脑洞很大的主教练想出了一种传球战术,就是打板传球。他原先的设想是:后卫突破后 …