1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[浓眉谈伤退回归]小腿感觉不错 想上场帮助队友

浓眉谈伤退回归:小腿感觉不错 想上场帮助队友

奇人体育2月22日讯 今日湖人主场击败灰熊,赛后安东尼-戴维斯接受了记者的采访。

当被问到开场受伤返回更衣室,在第二节回归后依旧统治了比赛。浓眉说道:“就是去放松你的腿部,当你的腿部紧张有点抑制你的时候,你要知道让你腿部放松的方法。我的小腿感觉不错,这足以让我回到场上。我想上场帮助队友。”

谈到赛季下半程,浓眉说道:“我们差不多休息了10天,这让我们在场上的表现会有些懒散,我们知道全明星赛后首场比赛会有点懒散,但是我们总体表现还不错。”

在今天的比赛里,浓眉上场30分钟,17投8中,三分球4中2,砍下28分13篮板4助攻1抢断和7次封盖。

(莫莫)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/107366.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休