1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

随队记者:沃克愿接受低于超级顶薪的合同 近日他将与乔丹会面

随队记者:沃克愿接受低于超级顶薪的合同 近日他将与乔丹会面

奇人体育6月14日讯 据黄蜂随队记者Rick Bonnell报道,虽然黄蜂球星肯巴-沃克在此前已经表示会让经纪人全权处理自己的合同,但他本人依然将会在近日与黄蜂老板乔丹进行会面。

沃克的合同将在今夏到期成为自由球员,沃克因入选三阵获得了与黄蜂签署超级顶薪合同的资格,他最大能够和母队签下5年2.21亿美元的超级顶薪合同,从下赛季开始生效。

据Rick Bonnell报道报道,沃克近日表示愿意接受总价低于超级顶薪的续约合同,但他需要一份为期5年的合同。且他和黄蜂双方都把彼此当做首选。

据名记Woj此前报道,独行侠、尼克斯和湖人等多支球队都对沃克非常有意。

本赛季常规赛,沃克为黄蜂出战82场,场均得到25.6分4.4篮板5.9助攻1.2抢断0.4盖帽。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10738.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休