1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

Windhorst:大卫-格里芬在用湖人抬价绿军

Windhorst:大卫-格里芬在用湖人抬价绿军

奇人体育6月14日讯 NBA名记Windhorst今日做客了一档访谈节目,在节目中他谈到了安东尼-戴维斯的交易。

Windhorst表示鹈鹕总经理大卫-格里芬现在就是在用湖人在抬价,他期待凯尔特人能给出更好的筹码。

Windhorst表示湖人的筹码早已超越其他竞争对手,如果鹈鹕想要和湖人做交易早就做了。鹈鹕之所以提出要想要湖人的四号签就是为了让这笔交易看起来即将达成,从而刺激凯尔特人给出更好价码。

据此前报道,浓眉通过经纪人里奇-保罗表示就算凯尔特人得到他,他也不会与凯尔特人续约,只会在波士顿待上一年。但绿军方面依然想要得到浓眉。

据名记Stein此前报道,鹈鹕希望湖人将库兹马加入交易,但湖人目前依然坚持英格拉姆、鲍尔和四号签的报价。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10742.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休