1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

尤度卡:波波&GDP&马刺让我变得专业 离开是为了迎接新挑战

尤度卡:波波&GDP&马刺让我变得专业 离开是为了迎接新挑战

奇人体育6月14日讯 近日前马刺助教,新任76人首席助教艾米-尤度卡接受了NBA记者Jabari Young的采访,在采访中他表达了对于马刺的感谢。

尤度卡此前在马刺以球员身份效力过两个赛季,2012年他以助教的身份重回马刺。

谈到在马刺的时光,尤度卡表示:“和波波维奇、邓肯、帕克、吉诺比利这样的人一起工作让我学习了太多太多。他们的专业让所有事变得简单。在我还是一名球员时,我就很了解他们,当我身份发生改变,适应并不难。”

“我对于马刺给予的培养真的感到十分感恩,这里的每个人都是最棒的。波波维奇知道我能迅速适应球队,也相信我能马上成为专业的教练,这就是他把我招进马刺的原因。在马刺当教练的七年,我得到了巨大的成长。”

谈到自己离开马刺的原因,尤度卡表示:“不同的挑战总会让我感到兴奋,我不是那种会对新环境感到紧张和担忧的人。我总是把到一个新地方看作成长的机遇,我能在新的环境得到不同的际遇,所有的这些都会帮助我继续前进。”

“我已经在马刺待了七年,学习了许多新事物,从不同的教练身上学习执教的灵感。现在是时候去迎接新的挑战了,换个环境可以帮助我从不同的角度看待教练这个工作。”

马刺的助教已成为了联盟中的抢手货,今年早些时候马刺前助教梅西纳也离开了马刺,被他祖国意大利米兰的奥林匹亚队(Olimpia Milano)聘请为教练和篮球运营总裁。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10752.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休