1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

加入鹈鹕湖人交易?奇才记者:任何关于比尔的报道都只是猜测

加入鹈鹕湖人交易?奇才记者:任何关于比尔的报道都只是猜测

奇人体育6月14日讯 今日,据NBC记者Fletcher Mackel报道,鹈鹕正在探索与多只球队的交易方案,并且有意通过与湖人、奇才进行三方交易,得到奇才后卫布拉德利-比尔。

随后,同样工作于NBC体育的奇才随队记者Chase Hughes进行了跟进报道:请记住,任何关于布拉德利-比尔的交易报道都只是猜测,奇才现在连正式的球队经理都没有,找不到人来谈这个交易。

此前奇才解雇了球队经理格伦费尔德,追求掘金裁蒂姆-康奈利未果后迟迟没有确定新的球队经理/总裁,目前由副总裁谢泼德担任临时经理,负责一些日常事务。

(K)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10764.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休