1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

随队记者:除了马尔卡宁和小卡特之外 公牛阵中没有非卖品

随队记者:除了马尔卡宁和小卡特之外 公牛阵中没有非卖品

奇人体育6月14日讯 据公牛记者Darnell Mayberry报道,了解球队休赛期目标的数位消息人士透露,全联盟中有一种不断增长的看法是,除了内线双子星——马尔卡宁和温德尔-卡特之外,公牛对交易走队中的任何球员和资产都持着开放态度。

言下之意即是,除了马尔卡宁和小卡特之外,公牛阵中没有非卖品。

马尔卡宁是2017年的7号秀,本赛季场均得到18.7分9.1篮板1.4助攻;卡特则是去年的7号秀,本赛季场均拿下10.3分7篮板1.8助攻1.3盖帽。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10774.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休