1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

库克:KD再回来时会比现在强10倍 大家都支持他

库克:KD再回来时会比现在强10倍 大家都支持他

奇人体育6月14日讯 今日勇士后卫库克接受了记者的采访,期间谈到了杜兰特的伤势。

“他会以比现在好10倍的状态回归球队,他就是有这种能力的球员。这是毫无疑问的。”库克表示。

“看到他受伤后我伤心欲绝,他和队友们都全身心地投入到比赛中。KD一直努力训练争取早日回归,离开33天后回归还能在12分钟内贡献那种数据,这证明了他的实力。上一场他的表现提升了全队,他的受伤使得中场休息时我们都更有动力。我们要为KD拿下这个冠军。”库克说。

谈到之前有媒体质疑KD不愿回归时,库克表示:“那是不可能的。球迷不知道康复过程中的真实情况,也不清楚更衣室的事。我们全队110%支持KD。”

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10780.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休