1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

梅杰里:铂金总让我想起诺维茨基 我每天练500个三分

梅杰里:铂金总让我想起诺维茨基 我每天练500个三分

奇人体育6月14日讯 今日独行侠中锋梅杰里接受了记者采访,谈到了目前的训练和波尔津吉斯。

“我一般会用一些二人配合、挡拆和抛投来热身,然后会训练500多个三分,或许还会更多。卡莱尔教练也曾对我有过类似要求,这样能延长职业生涯,让防守者更加头疼。”梅杰里说。

本赛季最后13场球中,梅杰里三分出手27投10中。

“说实话,在欧洲我已经投了很多三分球,国际三分线的那种。但是当我到这里时,射手是射手,篮板手是篮板手,每个人都有自己的工作要做。目前这对我来说是很好的角色。”梅杰里表示。

不久前东契奇和梅杰里一起回西班牙探望了老东家皇家马德里队。他们还一起去现场看了利物浦的欧冠决赛。

谈到波尔津吉斯时,梅杰里表示:“我总是和铂金单挑,我可能队里是唯一一个能跟他对上位的人了,他比6英尺10英寸的马克西-克莱伯还要高一点,一般防铂金的人都得是7英尺高左右。他很高但是很灵活,技术很好,他总能让我想起德克-诺维茨基来。”

“不管是主场还是客场,我们都喜欢玩一些单挑,我很喜欢这样,我喜欢竞争,等他完全康复回来的时候,我们还会这么做。”梅杰里补充道。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10797.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休