1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

帕金斯:若LBJ处于KD的情况 里奇-保罗说绝不会让他出战

帕金斯:若LBJ处于KD的情况 里奇-保罗说绝不会让他出战

奇人体育6月14日讯 前NBA球员帕金斯近日做客《First Take》节目再次谈到好友杜兰特跟腱受伤一事。

“在2010年我的ACL撕裂了,但我还能走,还能跑。当时凯尔特人和湖人要打总决赛抢七,我做了非常多的功课,我看到有个人伤了ACL后还打了12年篮球,包括大学和职业比赛。”

“然后我找到队医,说‘我要带上护具比赛’,你知道队医和主帅里弗斯怎么说吗?,他们说“你**坐下好好休息,我关心的是你这个人,不是夺冠”。你知道,篮球对我和KD来说都是全身心热爱篮球,当然,人们不能将打进总决赛视作理所当然。”

“我联系了里奇-保罗,我说‘如果勒布朗ACL撕裂,你会让他继续打吗’?他说‘当然不(hell no),你记得把这话带到《First Take》节目上。’”

(Sera)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10805.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休