1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

老鹰主帅:希望特雷-杨可以打无球 这样能增加球队打法

老鹰主帅:希望特雷-杨可以打无球 这样能增加球队打法

奇人体育6月14日讯 今日老鹰教练劳埃德-皮尔斯接受采访时谈到了特雷-杨。

“再来一个需要球权的新人也没问题,因为这意味着我们的打法会更有创造性。不过,我也不想让我们进攻短路,对于特雷而言他的成长需要有打无球这个过程。我们想再来一个占球权的队员,我们也希望特雷能练着打一打无球。你若是想进步就需要有效地扩展打法和能力范围。”皮尔斯说。

与篮网交易过后,老鹰在今年的选秀大会上持有第8、10、17、35、41和44顺位共计6个选秀权。

本赛季特雷-杨场均可贡献19.1分3.7板8.1助0.8断,三分命中率32.4%。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10813.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休