1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

拜伦-戴维斯:甲骨文球场给予我太多美好回忆 我会永久珍藏

拜伦-戴维斯:甲骨文球场给予我太多美好回忆 我会永久珍藏

奇人体育6月14日讯 勇士与猛龙的总决赛G6今天在勇士主场进行,这也将是勇士在甲骨文球场的最后一战。

前勇士球员拜伦-戴维斯在推特上发文,表达了他对该球场的怀念之情:“甲骨文球场的最后一战,我爱你们,你们给予了我太多美好的回忆,我会永久珍藏。感谢球迷们在我每一次走进这座球馆时表达出的爱意,这种感觉跟我打球时的是一样的。湾区是我的第二个家,勇士球迷是我永远的家人!!!”

2007年季后赛,拜伦-戴维斯带领常规赛排名第八的金州勇士队战胜常规赛排名第一的达拉斯小牛队,上演了著名的“黑八奇迹”。

(hongsir)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10815.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休