1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

湖人不愿将库兹马加入AD交易?美记:他的合同比莺歌/鲍尔都小

湖人不愿将库兹马加入AD交易?美记:他的合同比莺歌/鲍尔都小

奇人体育6月14日讯 根据此前报道,湖人已经和鹈鹕商讨关于浓眉的交易,但他们仍不愿在其中加入库兹马。而湖人记者Tania Ganguli和Brad Turner也披露了球队有此一举的原因,主要是因为库兹马的合同比英格拉姆以及鲍尔都要小。

Tania Ganguli和Brad Turner表示,库兹马的合同还有两年,总额为550万美元,其中最后一年为球队选项。相较而言,鲍尔的合同还有两年,价值为1972万美元;而英格拉姆的合同则是1年727万,届时他将成为一名受限自由球员。(利于球队在自由市场的操作)

据熟悉湖人想法的人称,库兹马在场上和场下的表现都深受球队喜爱,他们不想交易这位新星。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10830.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休