1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

三节30分!Nichols:勇士只需要告诉克莱 每场比赛都是G6

三节30分!Nichols:勇士只需要告诉克莱 每场比赛都是G6

奇人体育6月14日讯 今天,NBA总决赛G6在奥克兰进行,勇士坐镇主场迎战猛龙。三节还没结束,克莱就攻下30分5篮板2抢断。

NBA名记Rachel Nichols赛中更推调侃了克莱,她表示:“勇士只需要告诉克莱,每场比赛都是G6。重新设置他的手机程序,每天早上在他门口放一张报纸——无论如何都要这样做。”

而名记Michael Lee则是表示:“G6的克莱是最好的克莱。”

由于在比赛中膝盖受伤,克莱被架着返回更衣室,然后又回来罚球。对此,名记Marc J. Spears则称赞克莱:“威利斯(里德)-汤普森。”

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10836.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休