1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

乌杰里:我保证我们会赢得更多总冠军

乌杰里:我保证我们会赢得更多总冠军

奇人体育6月14日讯 今天,猛龙客场击败了勇士,以4-2击败对手拿下了本赛季的总冠军。赛后,猛龙总经理乌杰里接受了采访谈到了相关话题。

谈及夺冠,乌杰里表示:“我们拥有NBA最棒的管理层。我之前说过我们会在多伦多赢得总冠军,现在我们拿到了总冠军。我们会赢得更多总冠军,我保证。”

乌杰里在2013年加入猛龙管理层,去年夏天,他将德罗赞+珀尔特尔+首轮签送至马刺,换回莱昂纳德和丹尼-格林,并炒掉主教练凯西,任命纳斯为猛龙新任主教练;在本赛季交易截止日前乌杰里送走瓦兰修纳斯等人得到小加索尔。最终,这套阵容帮助猛龙拿到了队史首个总冠军。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10905.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休