1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

大加祝贺小加:赢得总冠军很难也很美妙 恭喜拿到冠军戒指

大加祝贺小加:赢得总冠军很难也很美妙 恭喜拿到冠军戒指

奇人体育6月14日讯 今天,猛龙客场击败了勇士,以4-2击败对手拿下了本赛季的总冠军。

猛龙中锋马克-加索尔拿下了个人生涯首个总冠军,赛后他的哥哥保罗-加索尔更新了推特向弟弟表示了祝贺。

大加写道:“赢得总冠军是一件非常困难的事情,但同时这也非常美妙。你拿到了总冠军戒指@马克-加索尔。你付出了极大的努力,做出了非常棒的工作,这是历史性的冠军。也祝贺猛龙全队。”

同时,大小加索尔也是历史上第一对都夺得过总冠军的兄弟。

随后,大加更新推特祝贺了伊巴卡。他写道:“我也想祝贺伊巴卡和塞尔吉奥-斯卡里奥罗(西班牙男篮国家队主帅,也是猛龙助教)。这是你们努力工作和坚持的结果。你无法想象我有多为你们感到开心。祝贺,享受总冠军时刻。”

本场比赛,小加得到了3分9篮板4助攻;伊巴卡得到15分3篮板2助攻。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10927.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休