1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

范弗里特:梦想成真的感觉无法言表 洛瑞配得上总冠军

范弗里特:梦想成真的感觉无法言表 洛瑞配得上总冠军

奇人体育6月14日讯 今天,猛龙客场击败了勇士,以总比分4-2击败对手拿下了本赛季的总冠军。赛后,范弗里特接受了采访谈到了相关话题。

谈及夺得总冠军,他表示:“梦想成真的感觉无法用言语来表达。我知道我是怎么走到这里的,我知道自己经历了什么,我经历了起起伏伏的时刻。而此时此刻能够站在这(夺得总冠军)感觉真是太棒了。”

谈及洛瑞,他表示:“伙计,没有人比这个家伙更配得上总冠军。人们对于他的嘲笑和批评,比我所见过的联盟中其他任何人都多。我们自己的球迷也质疑过他,这些年他受到了很多的诽谤攻击。但他把这些当作了去赢得总冠军的动力。”

本场比赛,范弗里特出场34分钟,14投6中,三分球11投5中得到22分2篮板1抢断。洛瑞得到26分10助攻7篮板3抢断。

(雷阿男)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10937.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休