1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 马刺

小卡:希望克莱没事 很多人说我诈伤让我失望

小卡:希望克莱没事 很多人说我诈伤让我失望

奇人体育6月14日讯 猛龙今天在客场以114-110战胜勇士,以4-2夺冠,赛后卡哇伊出席了新闻发布会。

谈到自己的打球态度,小卡表示:“我想在这里创造历史,这就是我做的一切。不管我穿着什么球衣,我仍在打篮球,我是带着正确的心态来到球队,就是让我们去赢下比赛。”

小卡透露自己在交易后给洛瑞发了短信:“我给他发短信:让我们去做一些特别的事情吧,我知道你最好的朋友离开了,我知道你很愤怒,但让我们做好一切吧。”

谈到克莱,小卡表示:“我希望他没事。”在克莱退场后,小卡表示自己必须调整心态去击败勇士。

谈到过去两年学到的事,小卡表示:“很多人质疑我,他们认为我诈伤,或者不想为球队效力,这让我很失望。所以,经过这一切我知道只需相信自己,别人的评价对我来说不重要。”

(Sera)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10965.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休