1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

赛季贡献者!瓦兰、赖特、CJ-迈尔斯等人将获得总冠军戒指

赛季贡献者!瓦兰、赖特、CJ-迈尔斯等人将获得总冠军戒指

奇人体育6月14日讯 在今天结束的总决赛中,猛龙114-110击败勇士,大比分4-2赢得队史首个总冠军。

猛龙后卫丹尼-格林在个人Instagram上透露,本赛季在猛龙效力过的现灰熊后卫德朗-赖特、灰熊后卫CJ-迈尔斯、灰熊中锋约纳斯-瓦兰丘纳斯、76人中锋格雷格-门罗、洛伦佐-布朗(被裁)和马拉奇-理查德森(被交易至76人随即被裁)也将会获得总冠军戒指。

“为了整个加拿大!为了他们这些人!”丹尼-格林写道。

今年交易截止日临近时,猛龙送出瓦兰丘纳斯,赖特,CJ-迈尔斯和2024年的次轮签得到了小加索尔;门罗在今年2月被猛龙送至篮网随即被裁,然后加入了76人;洛伦佐-布朗在今年1月被猛龙裁掉;马拉奇-理查德森在今年2月被交易到76人随即被裁。

(Bleach)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/10992.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休