1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

卡哇伊在两支不同队均夺得过FMVP 比肩贾巴尔&詹姆斯

卡哇伊在两支不同队均夺得过FMVP 比肩贾巴尔&詹姆斯

奇人体育6月14日讯 NBA总决赛第6场在奥克兰进行,猛龙在客场险胜勇士,系列赛大比分4-2夺得总冠军。此役,莱昂纳德得到22分6篮板3助攻2抢断1盖帽,本届总决赛场均得到28.2分9.8篮板。

在赛后的颁奖典礼上,莱昂纳德荣膺总决赛MVP,这是他生涯第二座FMVP奖杯。

此外,卡哇伊(马刺、猛龙)还成为历史上第三位在两支不同球队均拿到过FMVP的球员,此前两位分别是贾巴尔(雄鹿、湖人)和詹姆斯(热火、骑士)。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11000.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休