1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

伊戈达拉:过去我们取得了一些成就 球队未来会更强

伊戈达拉:过去我们取得了一些成就 球队未来会更强

奇人体育6月14日讯 今日,勇士110-114输给猛龙,大比分2-4落败。赛后勇士老将伊戈达拉接受了记者采访。

“我们曾取得了一些特别的成就。这五年内虽然我们没有得到应有的赞誉,但我们自己很清楚做了什么。我们球队会继续走下去。前进路上有时会伴随着疼痛,我们会坚持下去,我对球队很有信心。”

“生活就是这样,我们已经走这么远了,球队未来会变得更强,我对球队的表现感到自豪。”伊戈达拉表示。

谈到勇士主场的球迷时,伊戈达拉表示:“球迷的表现让人难以置信,很遗憾没能带给他们一场胜利。这真是一场艰难的失利。”

伊戈达拉本场出场32分钟,得到22分2板2助。其中得分为全队第二高。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11024.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休