1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

拉科布:猛龙很强配得上夺冠 我们不会每年都拿冠军

拉科布:猛龙很强配得上夺冠 我们不会每年都拿冠军

奇人体育6月14日讯 今日NBA总决赛G6勇士主场不敌猛龙,大比分2-4无缘总冠军。赛后勇士老板拉科布接受了记者采访。

拉科布说:“我们本有很好的赢球的机会,但对手是一支非常出色的球队,猛龙也配得上总冠军,他们应该尽情庆祝。但如果我们不发生那些突发情况,我们可能会赢吧。”

“球队管理层、教练组以及每一位球员都在努力让球队更好,以后的NBA形势会越来越艰难,但这很有趣。我们不会每年都拿总冠军,这不是事情正常的发展规律。我们喜欢冠军,当然也会去争冠,但是现在厉害的球队和球员越来越多。不久之后就是选秀和自由市场的时间了,接下来的几周会让人感到兴奋。”拉科布说。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11045.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休