1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

范弗里特:赢球要百分百集中 想要赢得库里的尊重

范弗里特:赢球要百分百集中 想要赢得库里的尊重

奇人体育6月14日讯 今天,猛龙客场击败了勇士,以总比分4-2击败对手拿下了本赛季的总冠军。

赛后范弗里特在场边接受了采访,首先他说道:“感觉非常的紧迫,面对他们真的很困难,他们是非常强劲的对手,他们一直是很厉害的球队,要想赢他们要倾注很多,要不断集中注意力,你一旦放松他们是不会给你机会的,所以我们需要把握局势,这就是我们在这轮系列赛中做到的东西。”

随后他谈到了自己在第四节中的好表现:“我就是做我自己罢了,我把自己在休赛季的训练成果展示给大家看,我相信我自己,队友们也让我保持自信,他们会包夹小卡和洛瑞,所以我必须勇敢出手,争取投进那些球。”

接着他谈到了库里在这个系列赛的表现:“他还是那个库里,我感觉他还是在这个系列赛里得到了非常多的分数,我只能说尽量让他打得困难一些,我想要在他那儿赢得尊重(earn the respect from him),我会不停的战斗下去,我要尽自己所能帮助这支球队取胜,我想我们得到了尊重,我们为了胜利付出了一切。”

本场比赛,范弗里特出场34分钟,14投6中,三分球11投5中得到22分2篮板1抢断。洛瑞得到26分10助攻7篮板3抢断。

(Dloading)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11048.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休