1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

西卡:喀麦隆的瘦男孩是总冠军 香槟让庆祝变艰难

西卡:喀麦隆的瘦男孩是总冠军 香槟让庆祝变艰难

奇人体育6月14日讯 今天,NBA总决赛猛龙以4-2的大比分击败勇士夺得队史首个总冠军。

赛后,西亚卡姆接受了媒体的采访,首先他说道:“我想这对我们来说意义重大,我想我在这里披着国旗的原因之一是,我想给大家展示一下我们喀麦隆的国旗,让大家知道,这样一位来自喀麦隆的骨瘦如柴的小男孩,现在是NBA的总冠军了。”

随后他谈到这一切是怎么运转起来的:“很显然我们有世界上最好的球员,同时我们的板凳上还有一些坚毅的家伙,他们有的是被低估的球员、或者是落选秀等等,但是他们都做到了自己所能做的一切,他们完美的契合了这个体系,帮助到了彼此。”

最后他补充道:“我想享受这个庆祝冠军的过程,但是香槟真的很难喝,它让这个享受时刻变得艰难。”(在赛后的庆祝中,西亚卡姆喝香槟被呛到了,他很难受。)

西卡:喀麦隆的瘦男孩是总冠军 香槟让庆祝变艰难

本场比赛,西亚卡姆出战46分钟,17投10中,三分6中3,罚篮4中3,拿下26分10篮板3助攻。

(Dloading)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11052.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休