1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

纳斯:当年洛瑞只是临时首发控卫 终场哨响我才跳起来

纳斯:当年洛瑞只是临时首发控卫  终场哨响我才跳起来

奇人体育6月14日讯 今日猛龙客场以114-110击败勇士,系列赛大比分4-2夺得总冠军。赛后,猛龙主教练纳斯接受了采访。

谈到弟子洛瑞,纳斯表示:“我真替他感到兴奋,当我们六年前得到洛瑞时,我们只是将他当临时的首发控卫使用,但他站出来打出了全明星级别的表现,我们在第一个赛季化学反应就很好,凯西教练那会儿很棒,我们打出了出色的防守。我们大概赢下了48场比赛,之后打进了季后赛。我认为本赛季他做得最棒的部分是考虑问题会着眼全局,在情绪方面也会永远保持镇静,对比赛的掌控能力也提升了,他明显更加自信了。他今年在季后赛中打得很棒,之前的季后赛里他可打得不怎么样,我真替洛瑞能有这样的发挥感到高兴。”

2013年时纳斯任猛龙助教。

最后时刻追梦在没有暂停时叫了一个暂停,被吹技犯,之后小卡命中了两个罚球。谈到这件事时纳斯坦言:“当时我希望裁判可别把这个暂停算进去啊,这可给了对手一线生机啊。那一刻我在保持冷静,要搞清楚场上发生了什么。我们还要命中那两个罚球,我就一直坐着直到终场哨响才跳了起来。”

本场比赛,洛瑞出场42分钟,得到26分7板10助3断。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11064.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休