1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

小加:进队之前就感觉猛龙很特别 球员和教练都是顶级

小加:进队之前就感觉猛龙很特别 球员和教练都是顶级

奇人体育6月14日讯 今日猛龙客场以114-110击败勇士,系列赛大比分4-2夺得总冠军。赛后,猛龙中锋小加索尔接受了采访。

当记者问何时发觉球队能做些特别的事,小加索尔说:“在去往多伦多的飞机上,当时我看着猛龙的球员名单,乌杰里在我身旁和我说‘我们会打出一些特别的东西来,我们认为你是球队需要的拼图,你能够帮助我们完成目标。’之后我和队友会合开始一起打比赛。不论球员和教练,这支球队中的每一人都是顶级的,都是总冠军级别的。”

本场比赛,小加索尔出场27分钟,得到3分9板4助。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11072.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休