1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

洛瑞谈小卡:感激他做出的努力 他真的热爱篮球这项运动

洛瑞谈小卡:感激他做出的努力 他真的热爱篮球这项运动

奇人体育6月14日讯 猛龙今天在客场击败勇士,大比分4比2夺得本赛季NBA总冠军。

莱昂纳德荣膺本赛季总决赛MVP。

赛后洛瑞接受采访,谈到了小卡:“我认为他是联盟中最好的双向球员,他值得这一评价,整个赛季我从他身上看到了许多出色的特质,我感到惊讶,跟着他学之后,也会为自己的进步感到惊讶,我很感激他所做出的努力,他每场比赛都打得特别的努力,并且非常严格地锻炼自己的身体,他是真的热爱篮球这项运动。”

本场比赛,洛瑞得到26分10助攻7篮板3抢断。小卡得到拿下22分6篮板3助攻2抢断1盖帽。

(hongsir)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11092.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休