1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

西亚卡姆:即便现在拿了冠军 我也会每天努力训练

西亚卡姆:即便现在拿了冠军 我也会每天努力训练

奇人体育6月14日讯 今天,NBA总决赛猛龙以4-2的大比分击败勇士夺得队史首个总冠军。赛后,西亚卡姆接受了采访。

谈到如何取得现在的成绩时,西亚卡姆表示:“首先我知道我得珍惜出场的机会,每天我都要努力去训练,即便我现在拿了总冠军,我以后仍然要这样做,提高自己的水平。我觉着犯错其实也给了我提升自己的可能,队友这个时候会帮你的。我也会有打得不太好的时候,但是我还是要继续出场打球,抓住机会去完成反弹。我成功是因为我以前能够出场的时候每天都在努力。”

本场比赛,西亚卡姆出战46分钟,17投10中,三分6中3,罚篮4中3,拿下26分10篮板3助攻。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11102.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休