1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 火箭

库里谈克莱:这样下场很残酷 相对比赛更关心他的情况

库里谈克莱:这样下场很残酷 相对比赛更关心他的情况

奇人体育6月14日讯 今日,勇士在主场不敌猛龙,大比分2-4落败。克莱在比赛中遭遇左膝前十字韧带撕裂。赛后库里、卢尼和科尔在采访中谈到了克莱这件事。

库里说:“对于像克莱这样的球员而言,这样离开赛场是很残酷的。他今晚的表现非常出色,但就是那样奇怪地落地受伤了。他非常热爱篮球,他就是那种球员。相对篮球比赛来说,我更关心他个人。”

卢尼表示:“他可能是我见过的最坚强的人,我知道当他落下来着地时感到很疼。我从来没有见过他像今天这样尖叫,还露出这样痛苦的表情,所以我知道他受伤了。他还回来执行了罚球,真是个硬汉。”

科尔表示:“当克莱伤退时,我心里想‘不会吧,这不是在开玩笑吧。’但事情就这样发生了,我不知道这是否与连续五个赛季的鏖战有关,这些比赛对身体的损耗可能会是毁灭性的。”

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11130.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休