1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

沃克:愿意低于超级顶薪续约 留在黄蜂是首选

沃克:愿意低于超级顶薪续约 留在黄蜂是首选

奇人体育6月14日讯 黄蜂后卫肯巴-沃克接受采访谈到了即将面临的签约问题,他将在7月1日之后成为自由球员。

沃克接受采访透露了关于签约问题的两点内容:一是他不会自动和球队续约,他会在自由市场开启之后和6月30日之后和几支NBA球队进行会面;二是他愿意接受低于超级顶薪(5年2.21亿)和球队续约,帮助围绕自己建立一支更好的球队。

谈到续约是不是首选时,沃克说:“怎么可能不是呢?我在这里打了八年,这是选中我的球队,我不知道我是否会和球队完成续约,但这肯定是我的首选。”

不过他也表示做好了所有准备:“如果续约不成,我也准备好了去其他地方打球,但是我想留在夏洛特。”

当被问到是否愿意接受低于超级顶薪的合同签约,帮助球队引援时,沃克说:“嗯,为什么不呢,我愿意这样做,愿意少拿点钱,这是肯定的。”

“这(将)是我生涯第一次成为自由球员,我有机会坐上驾驶室,有机会去做决定,为不同的球队打球。”沃克说。

据悉,沃克将在今天后和黄蜂老板乔丹会面,他说:“几天之后我会和他见面。”

(Andrew)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11140.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休