1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

纳斯:向科尔和勇士球员致敬 对手阵中伤病较多

纳斯:向科尔和勇士球员致敬 对手阵中伤病较多

奇人体育6月14日讯 今日猛龙114-110胜勇士,大比分4-2夺得NBA总冠军。赛后,猛龙主教练纳斯接受了记者的采访。

“勇士本赛季很艰难,伤员很多,球员们打打停停,实际上他们在总决赛期间伤病问题更加凸显。无论遭遇什么困难,他们就是继续努力打球,这点我们球队也是一样。无论谁倒下,剩下的人都需要继续打比赛。我认为他们球风硬朗,打出了极高的水平。每个球员都在争胜。在此我向科尔教练和勇士每一位球员致敬。”纳斯说道。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11146.shtml

发表评论

登录后才能评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休