1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

勇士总经理:KD和克莱应得到正确回报 信任球队医疗组

勇士总经理:KD和克莱应得到正确回报 信任球队医疗组

奇人体育6月15日讯 今日勇士总经理鲍勃-迈尔斯接受了媒体采访,在采访中他谈到了多个话题。

谈到球队的伤员,迈尔斯表示:“我今早和汤普森谈过了,克莱说他自己昨晚没怎么睡着,事实上我们全队都没睡好。”

“杜兰特和汤普森对我们都非常重要,他们为球队拼尽了一切,理应得到正确的回报。”迈尔斯说道。据此前报道,勇士预计将为KD和克莱提供五年的顶薪续约合同。

相关新闻>>>

谈到本赛季球队的表现,迈尔斯表示除了结果不尽如人意,未能赢得总冠军。但球队的一切都让他感到自豪。

随后迈尔斯重申了对于以里克-斯里尼为首球队医疗组的支持,迈尔斯认为他们的工作没有任何问题,球队出现大面积伤病并不是他们的锅。

关于选秀,迈尔斯表示:“我们手握28号签,目前的期望是能选中一名可以进入轮换阵容的年轻人。”

谈到今夏的自由市场,迈尔斯说:“今年夏天无疑会充满变数,这将是个挑战,但我们已经准备好了。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11172.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休