卢尼:虽然结果令人失望 但我们都已尽力

卢尼:虽然结果令人失望 但我们都已尽力

奇人体育6月15日讯 勇士昨日在主场以110-114不敌猛龙,总比分2-4输掉了总决赛,未能实现三连冠。赛后勇士球员凯文-卢尼接受了NBA记者Ethan Strauss的采访。

谈到自己的球员生涯,卢尼表示:“我才进入联盟几年,但我已经感觉自己像个老将了。我经历过的很多事,比电影剧情都要戏剧化。”

“在我进入联盟的第一年,球队常规赛得到了73胜,总决赛我们3-1领先,然后输了。在那年夏天杜兰特加入了球队,然后我们获得了两连冠。这个赛季的一切都像过山车,杜兰特在总决赛复出,随后跟腱断裂,然后克莱也倒下了。今年也许真的不属于我们。”卢尼接着说道。

卢尼表示在今天输球后,德雷蒙德-格林和伊戈达拉在更衣室进行了一次振奋人心的演讲。

“追梦在更衣室对我们说,‘要接受失利的痛苦。今夏的每次训练,下赛季的每次训练,每次看见篮球,都要记住这种失败的感觉。然后努力让自己变强。’伊戈达拉也告诉我们,‘所有人都认为我们已经完了,下赛季我们会解体。但只要我们有一颗总冠军的心,我们就能回来,我们必须接受然后克服这种失败的苦楚。’”

“我真的很想拿下今年的冠军,和队友们一起夺取三连冠。现在的结果确实令人失望,但我们已经付出了一切,我们都已经尽力了。”卢尼说道。

(最佳第十五人)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Woj:浓眉计划明年成为自由球员后和湖人续约
凯尔特人
Woj:浓眉计划明年成为自由球员后和湖人续约

奇人体育6月16日讯 据NBA名记Woj报道,联盟消息人士透露,湖人将英格拉姆、鲍尔、哈特 …

交易之后湖人还拥有3000万左右的薪资空间
凯尔特人
交易之后湖人还拥有3000万左右的薪资空间

奇人体育6月16日讯 就在刚刚,鹈鹕同意与湖人交易,后者得到了戴维斯。 这笔交易之后,湖人还会有30 …

锐意革新!猛龙命运豪赌终获队史首冠
凯尔特人
锐意革新!猛龙命运豪赌终获队史首冠

“天变不足畏,人言不足恤,祖宗不足法”,革新精神驱动着伟大事物的诞生。 自2015-18赛季以来,猛 …