1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

恩尼斯:很开心来到球队 76人有争冠实力

恩尼斯:很开心来到球队 76人有争冠实力

奇人体育5月14日讯 今日76人队球员恩尼斯接受了记者采访。

“我真希望赛季初的时候就在球队,和哈里斯、斯科特和马扬这些队友在一起,我认为我们可能会好很多。”恩尼斯说道。

“本赛季我们还是有一定的凝聚力,这是我第二次打进季后赛,也是我在季后赛里走得最远的一次,这很不错。76人是一个冠军级别的球队,教练也很棒,训练条件也好,我很开心来到这里。”恩尼斯补充道。

16-17赛季,当时还在灰熊的恩尼斯打了6场季后赛,球队在那年输给马刺无缘下一轮。

今年常规赛期间恩尼斯场均可为76人贡献7.5分3.8板1.1助。

(阿硕)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/112.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休