1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

莫兰特九年级时无法扣篮 后每天跳卡车轮胎九百次

莫兰特九年级时无法扣篮 后每天跳卡车轮胎九百次

奇人体育6月15日讯 在今年的热门新秀中,炙手可热的贾-莫兰特在大一的时候还是默默无闻,如今却成了香饽饽。

莫兰特能到达这样的期望和他背后的苦练有关,他的父亲在一次采访中说道:“在他九年级的时候还不能扣篮,那时候我很担心他身体素质的问题(弹跳力方面),所以我就弄了一些卡车轮胎放在家里的后院里,在所有的技巧训练之后,我要求他必须进行弹跳力的训练,所以他每天都要跳8-900次,在那之后他就在疯狂的进步了。”

根据之前的消息,莫兰特几乎锁定了选秀前二的位置。

(Dloading)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11206.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休