勇士细节:多名球员不满KD伤病不透明 克莱第一时间问是否赢球

勇士细节:多名球员不满KD伤病不透明 克莱第一时间问是否赢球

奇人体育6月15日讯 昨日,勇士在主场不敌猛龙,大比分2-4无缘总冠军。名记Ramona Shelburne更新报道了勇士近阶段的更衣室细节。

1、勇士方面一开始花了2周时间处理杜兰特的小腿伤病,但杜兰特迟迟未能复出,他们开始失去控制权。多名消息人员透露,勇士队里多名球员对杜兰特伤病的不透明表达了不满。某一名消息人士告诉记者:这就好像你在海里游泳等救援,别人告诉你救生衣快到了让你等着,然后救生衣一直没来……..这造成了巨大的焦虑,同时,杜兰特能够在夏天成为自由球员加剧了这一焦虑。

2、勇士公关部门副总Raymond Ridder表示,杜兰特受伤时他甚至不用问就知道伤势有多严重,同时球队经理鲍勃-迈尔斯双手抱头,非常安静。

3、在G5获胜后,球队进行了聚餐——这是事先计划好的,无论输赢。勇士老板拉科布表示聚餐时“非常非常沮丧”。

4、汤普森父亲表示汤普森受伤第一时间告诉他没听到膝盖发出爆裂的声音,所以他曾经希望仅仅是扭伤。但是在回到更衣室的几分钟后,汤普森就意识到有些地方不对劲,他的膝盖开始僵硬并且剧烈疼痛,这时候初检的结果已经怀疑是前十字韧带撕裂。

5、在比赛还剩下几分钟时,克莱准备开始接受MRI检查,在他检查结束后他第一时间问道:“发生了什么?我们赢了吗?”在得知勇士输掉比赛后,克莱又问道:“这个伤会不会影响我的自由市场?”

6、勇士老板拉科布发表了对球队未来的看法:“情况非常复杂,虽然对于伤病感到失望,但我实际上对于挑战非常激动。我会跟迈尔斯和我儿子讨论,我们已经有了好几个主意了。”

(K)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

公牛内部人士对杰克逊-海耶斯有兴趣
雄鹿
公牛内部人士对杰克逊-海耶斯有兴趣

奇人体育6月15日讯 根据公牛记者KC Johnson的报道,消息人士透露德克萨斯大学内线杰克逊-海 …

字母哥首双签名鞋“怪兽一代”曝光 即将迎来发布
雄鹿
字母哥首双签名鞋“怪兽一代”曝光 即将迎来发布

奇人体育6月15日讯 近日,雄鹿球员字母哥即将迎来自己首双签名鞋“怪兽一代(Nike Zoom Fr …

美媒:阿拉米达县警方预计以殴打罪起诉乌杰里
雄鹿
美媒:阿拉米达县警方预计以殴打罪起诉乌杰里

奇人体育6月15日讯 在昨日比赛中,猛龙客场击败勇士夺得队史第一座总冠军奖杯。 据此前报道,猛龙副总 …