1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

Windhorst:我永远不会说保罗是不可交易的

Windhorst:我永远不会说保罗是不可交易的

奇人体育6月15日讯 今日,NBA名记Brian Windhorst做客名嘴史蒂芬-A-史密斯的节目,期间谈到了火箭球星克里斯-保罗。

Brian Windhorst表示:“我永远不会说保罗是不可交易的。他是可以交易的。我只是不认为他的可追踪性在一定程度上让火箭变得更好。”

此前NBA名记Woj曾表示,火箭总经理渴望提升球队实力,除了哈登之外,其他球员都可以交易。不过,莫雷在和网友互动时称,不会交易哈登和保罗。

(南桥飞马)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11217.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休