本赛季季后赛奖金:猛龙559万居首 勇士441万

本赛季季后赛奖金:猛龙559万居首 勇士441万

奇人体育6月15日讯 今天,联盟公布了本赛季季后赛奖金的分配方案。

参加本赛季季后赛的16支球队将分享2167万美元奖金,其中常规赛第一名62万美元,分区第一名54万美元,分区第二名43万美元,分区第三名32万美元,分区第4名26万美元,分区第5名20万美元,分区第6名14万美元,参加第一轮的球队每队都能再拿32万美元,打进第二轮38万美元,晋级分区决赛63万美元,杀进总决赛但没有拿到总冠军254万美元,夺得总冠军383万美元。

根据这一分配方案,猛龙本赛季一共拿到了559万美元,而勇士则是441万。其他球队里,雄鹿有249万,开拓者有165万。

(落选秀)

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

新疆男篮官方:向李根致以最诚挚的谢意 祝福李根一切顺利
凯尔特人
新疆男篮官方:向李根致以最诚挚的谢意 祝福李根一切顺利

奇人体育6月25日讯 上海男篮官方宣布上赛季效力于新疆男篮的李根正式转会至上海男篮。 上海男篮官宣后 …

今日图集:新科MVP字母哥成长历程
凯尔特人
今日图集:新科MVP字母哥成长历程

MVP字母哥 MVP字母哥 MVP字母哥 MVP字母哥 MVP字母哥 MVP字母哥 MVP字母哥 M …

道德风尚奖得票结果:康利第一 沃克&霍福德分列二三名
凯尔特人
道德风尚奖得票结果:康利第一 沃克&霍福德分列二三名

奇人体育6月25日讯 2018-19赛季NBA颁奖典礼正式结束,迈克-康利荣获道德风尚奖。 在公布的 …


Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /www/wwwroot/9qr.net/wp-content/plugins/wp-autopost-pro/wp-autopost-function.php on line 10331

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /www/wwwroot/9qr.net/wp-content/plugins/wp-autopost-pro/wp-autopost-function.php on line 10334