1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

篮网若得欧文后不大可能留下拉塞尔 且将全力追逐KD

篮网若得欧文后不大可能留下拉塞尔 且将全力追逐KD

奇人体育6月15日讯 在欧文放弃自由球员选项选择Roc Nation经纪公司之后,舆论都指向他会加入篮网队。

根据纽约邮报的记者Ian Begley的报道,根据消息源的透露,如果篮网能够签下凯里-欧文的话,那么他们将不太可能留下拉塞尔。

同时根据其他的消息源透露,篮网仍有意同时签下欧文和杜兰特,并且篮网的同城对手尼克斯队也试图这么做。篮网最多可以清出6600万美金的薪金空间,但是如果保留拉塞尔的话最多只有4600万美元的空间(拉塞尔的伯德条款占2100万美元的空间)

之前《波士顿先驱报》记者Steve Bulpett报道称,一位接近Roc Nation的消息人士透露,欧文在下个月成为自由球员后准备和篮网队签约。本赛季,欧文场均能拿到23.8分6.9助攻5.0篮板,拉塞尔场均可以得到21.1分3.9篮板7助攻的数据。

(Dloading)

原创文章,作者:奇人体育,如若转载,请注明出处:https://www.9qr.net/11228.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休